Modelo de avaliação de desempenho logístico para as empresas distribuidoras e atacadistas - Pereira, Carlos Francisco Morais (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.