Reações do tipo alérgico ao látex ocorridas em funcionários usuários de luvas em unidades públicas de saúde, em Florianópolis - Buss, Ziliani da Silva (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.