Efetividade da ingestão dos graõs integrais na prevenção do câncer colorretal: revisão sistemática de estudos de coorte com metanálise - Haas, Patrícia (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos