War and Displacement in the Works of Charles Simic and Mohja Kahf - Martinez, Marcelo Silvestre (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2019.