Mar de esquecimento, tempestade de lembranças: uma jornada em busca da identidade e da memória futuras - Oliveira, Patrícia Rossi de (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura