Cooler evaporativo: conceitos de termodinâmica associados a transições de fase - Fernandes, Vanderlei (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2022.