Receptor super-regenerativo de baixo consumo para redes corporais - Santos Júnior, Carlyle Câmara (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.