Mecanismos de ação do ácido salicílico no controle do bolor azul (Penicillium expansum) em frutos de maçã - Rocha Neto, Argus Cezar da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014.