O Vale do Rio Taia-HY: levantamento de aráceas e dioscoreáceas comestíveis no litoral norte catarinense - Santos, Antônio Henrique dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.