Projeto de reatores eletrônicos para lâmpadas de vapor de sódio de alta pressão de 250w e 400w - Batschauer, Alessandro Luiz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.