Análise da efetividade dos sistemas de memória organizacional de uma instituição de ensino superior - Reátegui Rojas, Ruth María (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento