Diversidade de aves e pequenos mamíferos na lavoura de arroz irrigado - Beltrame, Matheus de Almeida (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.