O profissional de enfermagem no serviço de hemodinâmica na perspectiva da ergonomia e proteção radiológica - Pereira, Aline Garcia (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2015.