Imobilização de agentes complexantes no biopolímero quitosana: equilíbrio de adsorção de íons metálicos em solução aquosa - Justi, Karin Cristiane (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química