Estudo da sinterização de titânio puro em descarga elétrica luminescente em regime anormal - Seeber, Allan (2008)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais