Aplicação do método de Galerkin ao problema de condução estocástica de calor - Taschetto, Maura Pauletto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.