Atualização dinâmica de políticas de assinatura digital - Oliveira, Maurício Simões de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017.