Aplicação de biopolímero de lodo granular aeróbio como material biossorvente de fósforo de amostras líquidas e seu potencial uso como fertilizante pós-adsorção - Dall'Agnol, Patrícia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2020.