As representações sociais dos índios Terena do norte do Mato Grosso no telejornalismo brasileiro - Araújo, Adriano Eulálio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2017.