Ensino da cultura de segurança do paciente em um curso de graduação em enfermagem do estado de Santa Catarina - Massaroli, Rodrigo (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.