Concepções de mães primíparas sobre o desenvolvimento infantil ao longo do primeiro ano de vida da criança - Silva, Anna Karina da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.