O monitoramento do alinhamento das estratégias nos negócios: um framework no acompanhamento das estratégias de uma indústria catarinense - Carvalho, André de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.