Roteiro de informações gerenciais para administração condominial baseado no perfil dos síndicos e administradores - Carneiro, José Henrique Domingues (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.