Aplicação do valor de uso direto na valoração de danos ambientais: estudo de caso em floresta de terra firme, Amozônia oriental - Mota, Alessandra Santos (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2019.