Contato improvisação: a experiência do conhecer e a presença do outro na dança - Krischke, Ana Maria Alonso (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação