Tecituras mnêmicas: os fios da memória na dramaturgia visual de Tadeusz Kantor - Farias, Igor Gomes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2021.