Eficiência de compostos bioativos para o controle da brusone em arroz (Oryza sativa L.) - Pissoli, Camile (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.