O ordenamento jurídico do trabalho cooperativo e sua relação como Mercosul - Vendruscolo, Tarcisio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.