Modelo conceitual para criação, aplicação e avaliação de jogos educativos digitais - Jappur, Rafael Feyh (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2014.