Theoretical and experimental analysis of a diffusion bonded ultra-thin copper loop heat pipe - Domiciano, Kelvin Guessi (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.