Virtualização, tecnologia da informação e marketing em empresas turísticas de Florianópolis: um estudo de caso - Tavares, Paulo Vitor (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.