Logística interna: modelo de reposição semi-automático de materiais e suprimentos - um estudo de caso no SESC - Sousa, Paulo Teixeira de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.