Modelo de análise qualitativa aplicado à avaliação de programas de ensino via internet - Cassettari, Ivone Sabetzki (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.