Incubação de ovos e desenvolvimento de larvas vitelinas do peixe-anjo-anão Centropyge aurantonotus em diferentes salinidades - Santos, Ksenia Skorupa Ribeiro dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2021.