Fabricação por extrusão de dispositivos tubulares compostos por polietileno de alta densidade e ibuprofeno aplicáveis como cateter uninário - Vieira, Edna da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.