Saneamento ambiental em assentamentos de Santa Catarina: estudo de caso do município de Fraiburgo - Brunetto, Diego Robson (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.