Desenvolvimento de antisséptico nanoestruturado para controle de SARS-CoV-2 - Araujo, Milena Conci de (2022)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociência, Florianópolis, 2022.