A politics of conversion: nihilism and love in Toni Morrison's fiction - Martins, Jose Endoença (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras.