Geração automática de testes baseada em algoritmos genéticos para verificação funcional - Maziero, Fabrízio Piccoli (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.