Cultivo de Sarcoconia ambigua em aquaponia com Litopenaeus vannmei em bioflocos com diferentes áreas de bancada hidropônica - Soares Neto, Joaquim da Rocha (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.