Interferências do design na dimensão econômica da sustentabilidade - Andrade, Erica Ribeiro de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica.