Biorreator à membrana como alternativa para o tratamento de esgotos sanitários e reúso da água - Maestri, Rodrigo Silva (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental