Instituição da escola primária privada na província do Maranhão (1834-1854) - Castelo Branco, Joseilma Lima Coelho (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.