A percepção do usuário sobre o fator usabilidade das páginas da web voltadas para o comércio eletrônico - Aragão, Carlos Roberto Vieira de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.