Design de jogo de tabuleiro sobre Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e Propriedade Intelectual - Santiago, Pauline Dulcinéia Mesquita (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2025.