Brasilidade e embelezamento: o canto orfeônico e a assepsia dos gestos corporais - Iuskow, Cristina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.