Cuntz-Pimsner algebras associated to vector bundles - Gonzales, Julio Eduardo Cáceres (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2019.