As práticas sociais de leitura e escrita na vida dos sujeitos da educação de jovens e adultos (EJA): entrelaçamentos de sentidos e desejos - Martins, Patrícia Barcelos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.