Traduções infantis para libras: o conto como mediador de aquisição sinalar - Schlemper, Michelle Duarte da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2016.