Trajetórias de redução de danos no uso do álcool sob a ótica da mídia e da comunidade científica - Rodrigues, Fernanda (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.